Check out (waspada!) pengurangan 93% penduduk dunia mulai 31 desember 2009!!! – Kaskus – The Largest Indonesian Community

I want you to take a look at: (waspada!) pengurangan 93% penduduk dunia mulai 31 desember 2009!!! – Kaskus – The Largest Indonesian Community 

April 29, 2009 at 7:05 am Leave a comment

Pelaporan SPT Tahunan Pajak Penghasilan..

teruntuk wajib pajak di seluruh alam maya… kini pelaporan SPT Tahunan Pajak Penghasilan bisa dilakukan di dropbox lho..dropbox?iya itu lho kotak dimana wajib pajak dapat menyampaikan SPT tahunan pph nya..tanpa harus dateng ke Kantor Pelayanan Pajak…karena eh karena, dropbox itu di tempatkan di tempat-tempat tertentu…seperti mall, pusat perbelanjaan, pusat industri, kantor2 pemerintahan, atau tempat2 strategis lainnya…nah untuk wilayah KPP Pratama Cimahi sendiri (baca: tempat gw magang), lokasi dropbox-nya ada di Cimahi Mall, Superindo Cibabat, Pemkot Kota Cimahi,n Yogya Swalayan Cimahi..Nah, bagi WP yang terdaftar di KPP mana ajah, dapat menyampaikan SPTnya di dropbox mana aja, tanpa harus melihat wilayah kerja dari KPP penyelenggara dropbox, jangan lupa untuk mengisi form contact person ya, agar mudah dihubungi, kalo2 ada kesalahan ato kurang lengkap..hehehe, so simple right??pelayanan prima gitu..nah sebagai tanda terima SPT nya..ada khusus (manual sih), yang mempunyai kekuatan yg sama dengan yg diterima dari TPT (tempat pelayanan terpadu) yang telah terkomputerisasi…nah…untuk itu, segera saja wajib pajak sekalian meluncur ke dropbox ya..

March 18, 2009 at 1:54 am Leave a comment

Baru tau aq

baru tau aq ada orang bisa lupa namanya sendiri…tp bukan pas amnesia..
jadi gini nih ceritanya..

Alkisah, (bukan Alkitab) saat aku udah selesai buka email dari TPP..aku langsung buka fesbuk nah di situ udah ada temen yg statusnya penempatan DJP..tiba2 ada yg muncul di chat fesbuk..Meeya sabrina..wah pacarnya Rika nih, pikirku, rika tuh temen tingkat 3 di STAN..

gini chatnya:

Meeya 3:02pm

  • tw rika
  • kris
  • tw rika dapet apa?

Meeya 3:03pm

  • kris

Krishna 3:03pm

  • rika angga wijaya?
  • DJP

Meeya 3:03pm

  • yak
  • gw?

Krishna 3:03pm

  • nama lengkap dnk mba??

Meeya 3:04pm

  • dapet dimana cih?
  • meeya maura sabrina
  • meirani febrina
  • dink

(aku langsung ngecek pake nama meeya maura sabrina)

Krishna 3:03pm

  • meeya maura sabrina??
  • ga ad namanya

Meeya berteriak,, Rika DJP,, gw apa??
3:05pm

(meeya ganti status..)

Meeya 3:06pm

  • meirani febrina maxud gw

(heran…. nih orang koq bisa lupa namanya sendiri ya???)

  • liat dimana sih?
  • djp lag
  • deg..
  • deg,,
  • deg,,
  • deg,,
  • deg,,

Krishna 3:06pm

  • DJP
  • di email mu to mba

Meeya 3:06pm

  • thx alot,,
  • lum dtg,,
  • dah gw cek

Krishna 3:07pm

  • punya 2 nama ya???
  • same2

Meeya 3:07pm

  • tau aja,,

Krishna 3:07pm

  • blgin rika ah

Meeya 3:08pm

  • maxudnya?

Meeya yuuuhuuu,,, sama2 DJP,, hurraaayyy,,,.
3:08pm

(ganti status…again!!)

Krishna 3:08pm

  • doble personaliti…hehehe

Meeya 3:16pm

  • dy udah tw
  • mkanya mw
  • hahaha

Meeya is offline.

Huh aneh…ada ya orang yg bisa lupa nama nya sendiri…

baru tau aq..

November 21, 2008 at 9:28 am 3 comments

kabar yg bikin penasaran

hari ini aku mendapat email yg isinya malah bikin penasaran, instead memberikan kejelasan..pasalnya (widih bahasa apa nih)..isi email tersebut hanya:

TPP 2008, Solid dan Terperaya..

hah, apa maksud nih??? tp setelah dilihat lebih jeli, maklum ga biasa buka email (makhluk apaan sih nih g biasa buka email jaman sekarang??) ternyata ada 2 file attachment yg terlampir alah…langsung baca judul file nya: INFO TERBARU TPP.doc (45KB); PENEMP.PRODIP III D J P 2008.pdf (243KB)..oh ini dia isi sebenarnya…pencet download all aj diriku.

Selang beberapa saat kemudian, muncul download finished, klik open ah..eh tnyata klo mencet download all, file yg kita donlot tuh extensinya .zip, jd aj kebukanya pk winrar, ah males extract mw baca lagsung aj…eh g bisa donk…pas mencet INFO TERBARU TPP.doc di winrar malah ky buka folder aj yg isinya file xml n 2 folder lainnya…kan jadi bingung nih…jgn2 virus, kan format xml baru muncul pas office 2007 *.docx klo ga salah mah…

jadi aj tpaksa di extract (udah tw malez!!!)..

udah aj ya, lgsg aku buka, isinya panjang pisan…mlez baca nya juga (duh pemalesan pisah sih)… inti na mah ngambil berkas sesuai jadwal, benerin tuh berkas, kasi sendiri ke Setjen depkeu tp gtw kpn ngasihinnya tunggu info lebih lanjut..heuuuuu….

itu yg file word…nah yg pdf aneh lagi pertanya mah..cuma ada nomor, nama, NPM keterangan DIII adm pajak…lho, mana instansi eselon 1 nya??? nyapnyap mode: ON…tp baca lagi ah…eh, ada di paling atas DJP, scroll ke bawah, bawah, bawah, bawah, bawah lagi, ada BKF (badan kebijakan fiskal), terus ada SETJEN…

nah yg penempatan bkf cm 2 org, klo sekjen 20an org..sisanya DJP deh…BKF m setjen asik bgt tuh, kantornya kan cuma ada di Ibukota Negara ajah…secara klo DJP di seluruh pelosok nusantara, dari banda aceh sampai timika, dari maumere sampe ke gorontalo…widiiiiihhhhh…
nah ini yg bikin penasaran…dimanakah aku akan ditempatkan???
Mari kita berdoa supaya si Krishna ditempatkan di kantor yg terbaik, dekat dengan rumah, dan sanak famili, juga dengan ayank, sang handai taulan…

Amiiinn…

November 21, 2008 at 8:51 am 1 comment

pertama

waduh bingung nih mw nulis apa…soalnya belakangan ini saya di rumah terus, bete juga sih..ini gara2 masa tunggu penempatan depkeu yang blum ada titik terang nya…tapi tadi ada kabar sih katanya berkas lamaran depkeu harus disampaikan sendiri ke Setjen…lho apa ga salah tuh???di jaman e-government masi aj harus nyampaiin langsung…sendiri2 pula…ga bisa via email ato gmn…hm, aneh…jadi aj harus ke jakarta eh bintaro lagi

untuk ngisi masa pengganguran ini aq dah ngelamar part time k IX Game Square, lumayan jadi op warnet juga…kan bisa donlot2 tuh…tp koq blum ada balesannya ya???wahhh, parah nih…mudah2an aj ktrima buat nambah2 uang saku…

November 19, 2008 at 11:54 am Leave a comment


yahoo messenger!!!

NishkRa

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

NishKRa aLL tHe WaY

glatitude

!-- Google Public Location Badge -->

Tanggalan

July 2017
M T W T F S S
« Apr    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Recent Posts

Mau Nyari File di Rapid*share????

Pengunjung

  • 656 hits

Space For Free

A n d a p u n y a u s a h a? dan ingin dipromosikan di internet secara gratis? hubungi kami… krishna.triswara@gmail.com